POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
GROW CHEMICAL GROUP S.A.


 Razón Social: GROW CHEMICAL GROUP S.A.
 Dirección: Parque Industrial La Nubia 1, Bodega 9 – Candelaria – Valle del Cauca.
 Correo Electrónico: habeasdata@chemicalgroup.com.co
 Teléfonos: (+572) 446 42 03 - (+572) 395 04 50
 Página Web: https://www.chemicalgroup.com.co/


GROW CHEMICAL GROUP S.A., sociedad comercial, constituida mediante Escritura Pública No. 573 del 23 de abril de 1997 otorgada en la Notaría Dieciséis del Círculo de Cali, inscrita en la Cámara de Comercio de Palmira el 31 de diciembre de 2001 bajo el No. 802 del libro IX, identificada con el NIT. 805.007.059- 6, con domicilio principal en la ciudad de Candelaria – Valle del Cauca, en Parque Industrial La Nubia 1, Bodega 9,en cumplimiento de lo establecido en el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios y demás normas que la adicionen, complementen o modifiquen, en calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, quien para los efectos de la presente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES se denominará LA EMPRESA, informa a sus grupos de interés, a saber: ACCIONISTAS, EMPLEADOS,CANDIDATOS A UNA VACANTE, APRENDICES, PRACTICANTES, PROVEEDORES O CONTRATISTAS, PROSPECTOS COMERCIALES Y CLIENTES DE NUESTROS PRODUCTOS Y SERVICIOS, y en general, a todas las personas naturales que faciliten o hayan facilitado sus datos personales, el contenido de la presente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, la cual tiene por objeto comunicar a los titulares de datos personales qué tipo de datos utilizaremos y las condiciones en que LA EMPRESA tratará todo dato personal que se nos proporcione de forma personal, directa e indirecta.


LA EMPRESA, teniendo en cuenta que para el desarrollo de su objeto social, debe recaudar y efectuando diversas formas de tratamiento sobre los datos personales de sus grupos de interés, se compromete a: i) cumplir en todo momento la normatividad vigente en materia de protección de datos personales; ii) garantizar el ejercicio de los derechos de Habeas Data de todos los titulares de datos personales que se encuentren en sus bases de datos y archivos; iii) desarrollar controles y medidas
técnicas, legales y organizacionales, tendientes a establecer condiciones de seguridad, con el fin de evitar el acceso, pérdida, adulteración y uso fraudulento sobre los datos sobre los cuales ostente la calidad de RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Conozca nuestras políticas en el siguiente link: Políticas de Tratamiento de Datos

La presente POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES entra en vigencia a partir del día 15 de septiembre de 2016.
Última modificación: 08 de septiembre de 2018.  

Search